De modo geral, o macarrão feito apenas com água e konjac apresentará valores baixos de gorduras, proteínas e sódio, baixa caloria, e uma quantidade similar de carboidratos e fibras. Se não houver adição de outros ingredientes, o macarrão konjac estará livre de gorduras e açúcares.
A planta asiática do gênero Amorphophallus konjac é muito utilizada na culinária japonesa. A raiz possui em sua composição uma fibra dietética chamada de glucomanan, também conhecida como konjak mannan. Como a fibra é um carboidrato não digerível, não são contabilizadas as suas calorias. E como essa fibra absorve o triplo do seu volume em água, logo ao chegar ao estômago é formada uma massa gelatinosa que preenche o estômago, trazendo uma grande sensação de saciedade, auxiliando o trânsito intestinal, o controle do apetite, do colesterol e da glicemia. O konjac possui uma espessura bem fininha, com aparência translúcida e gelatinosa. Como o seu sabor é muito suave, quase neutro, … – Veja mais em https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2020/02/19/konjac-o-macarrao-low-carb-conheca-as-reais-propriedades-desse-alimento.htm?cmpid=copiaecola
Informação adicional
Grams
200
Ingredients
Strawberry, Blueberry, Sugar, Vanillin
Calories
120
Potassium
77 mg
Total Fat
0.1 g
Avaliações (0)
Avaliações
Ainda não há avaliações
Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
Perguntas & Respostas
Perguntas & Respostas
Ainda não há perguntas
Faça uma pergunta
Sua pergunta será respondida pela loja ou por outro cliente.
Agradecemos sua pergunta!
Sua pergunta foi recebida e será respondida em breve.
Erro
Ocorreu um erro ao gravar sua pergunta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais:
Adicionar uma resposta
Agradecemos sua resposta!
Sua resposta foi recebida e será publicada em breve.
Erro
Ocorreu um erro ao salvar sua resposta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais:
Avaliações
Ainda não há avaliações