Farinha de coco importada 100g

R$2.99 R$1.99

Simulação de frete

-
+
Add to Wishlist
Compare
This item: Farinha de coco importada 100g
R$2.99 R$1.99
R$2.99 R$1.99
R$7.99 R$6.99
R$2.95 R$2.40
R$29.90 R$25.90
R$5.50
  Estimated Delivery:  nov 24 nov 28
    people  are viewing this right now
Categories: ,
Descrição

Atestando que tudo que vem do coco é versátil e nutritivo. esta farinha é produzida a partir hidratação e posterior secagem da polpa do coco. a farinha de coco contém os seguintes nutrientes. uma excelente opção para suas saudáveis receitinhas.

farinha de coco é uma alternativa à farinha de trigo. Com baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser consumida por portadores da doença celíaca e é ideal para pessoas que precisam seguir dietas mais rigorosas, substituindo a farinha tradicional em receitas de bolos, massas, pães e tortas.

Durante a fabricação, os cocos são primeiro quebrados e sem líquido. A carne do coco é então raspada, enxaguada, ralada e coada para separar os sólidos do leite. Então, o produto é cozido em temperatura baixa até secar, antes de ser triturado para virar farinha. O pó branco produzido é semelhante às farinhas feitas de grãos, como a de trigo, e tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas.

Quais os benefícios da farinha de coco?

farinha de coco tem um perfil nutricional rico e pode oferecer uma variedade de benefícios à saúde. Confira alguns deles.

farinha de coco oferece uma variedade de nutrientes, incluindo gorduras saudáveis. Além de ser muito rica em fibras, fornece triglicerídeos de cadeia média, que auxiliam no emagrecimento e na saúde do  corpo, e ferro vegetal.

Auxilia na saúde da digestão

O alto teor de fibras da farinha de coco também pode beneficiar sua digestão e o bem-estar. A maior parte de suas fibras é insolúvel, o que adiciona volume às fezes e ajuda a mover os alimentos suavemente pelo intestino, evitando episódios de constipação (prisão de ventre). Além disso, a farinha de coco possui pequenas quantidades de fibras solúveis e outras fibras fermentáveis, que alimentam as bactérias benéficas presentes na microbiota intestinal.

Melhora a saúde do coração

Pesquisas mostram que o consumo diário de 15–25 gramas de fibra de coco pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol total no sangue em 11%, o colesterol LDL (ruim) em 9% e os triglicerídeos no sangue em até 22%. A farinha de coco ainda fornece ácido láurico, um tipo de gordura que ajuda a matar as bactérias responsáveis ​​pelo acúmulo de placas nas artérias, associadas a doenças do coração.

Segundo estudos, a farinha de coco pode ajudar a combater o excesso de peso, porque oferece fibras e proteínas, dois nutrientes que reduzem a fome e o apetite.

Combate vírus e bactérias prejudiciais

farinha de coco é rica em ácido láurico, um tipo de gordura que pode combater certas infecções. Uma vez ingerido, o ácido láurico forma um composto conhecido como monolaurina. Uma pesquisa revelou que o ácido láurico e a monolaurina podem matar vírus, bactérias e fungos prejudiciais ao organismo, especialmente as variedades Staphylococcus aureus e Candida albicans, responsável pelo desenvolvimento da candidíase.

Desse modo, fortalece o sistema imunológico contra a ação desses patógenos.

Alimentos ricos em fibras ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue ao diminuir a velocidade com que o açúcar entra na corrente sanguínea. A farinha de coco também tem baixa classificação no índice glicêmico (IG) – o que significa que pães e outros alimentos feitos com ela têm menor probabilidade de aumentar os níveis de açúcar no sangue.

Qual é o índice glicêmico da farinha de coco?

farinha de coco possui um índice glicêmico de 51, o que significa que causa menos aumento nos níveis de açúcar no sangue do que a farinha de trigo, cujo índice glicêmico é de 69.

O que é melhor farinha de aveia ou farinha de coco?

Ao todo, a farinha de coco possui menos calorias e carboidratos do que a farinha de aveia. Por outro lado, a farinha de aveia possui um índice glicêmico menor que a de coco, atingindo apenas 41.

Como usar a farinha de coco?

Hidratação com óleo de coco
Imagem de Tijana Drndarski no Unsplash

Existem diversas receitas com farinha de coco. Confira algumas sugestões:

  • Bolo de chocolate e banana
  • Bolo de amêndoas (misture-a com farinha de amêndoa!)
  • Pães
  • Vitaminas e smoothies (adicione uma colher de sopa da farinha para desfrutar de seus benefícios!)
  • Espessante para molhos e sopas
Informação adicional
Peso 0.100 kg
Dimensões 7 × 5 × 7 cm
Grams

200

Ingredients

Strawberry, Blueberry, Sugar, Vanillin

Calories

120

Potassium

77 mg

Total Fat

0.1 g

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não há avaliações

Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
Perguntas & Respostas

Perguntas & Respostas

Ainda não há perguntas

Faça uma pergunta

Sua pergunta será respondida pela loja ou por outro cliente.

Agradecemos sua pergunta!

Sua pergunta foi recebida e será respondida em breve.

Erro

Warning

Ocorreu um erro ao gravar sua pergunta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais:

Adicionar uma resposta

Agradecemos sua resposta!

Sua resposta foi recebida e será publicada em breve.

Erro

Warning

Ocorreu um erro ao salvar sua resposta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais:

Reviews
Não há avaliações para mostrar